Quadras Com Humor

A velha sempre passava

C'um saco na cinquentinha

O guarda fiscalizava

Só pó de madeira tinha.

Passaram-se dias, meses

A mulher com'o mesmo saco

O guarda todas às vezes

Fiscalizava, que saco!

Que saco! Dizia o guarda

Seu segredo qual será?

Um dia ao ser revistada

A chama pra perguntar.

Em particular falou

Me revele seu segredo

Eu aqui sozinho estou

Com você, não tenha medo.

Promete não revelar

O meu segredo'a ninguém?

Então eu vou desvendar

Há tempo que me dou bem.

Meu segredo é a motoca

O saco é pra tapear

Só no saco tu se foca

Fico livre pra passar.

Todo dia eu passo aqui

Com motoca diferente

O guarda após lhe ouvir

Deu às costas sorridente.

A cor era sempre preta

Pra não chamar atenção

Velha, quase de muleta

Deu nos guardas de cambão.

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 19/09/2013
Código do texto: T4489110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.