FRAGMENTOS DE VERDE E CÉUS

Tecer os fios do amar é urdir um cobertor para os nossos frios. E nós dois – até fora do inverno – chegamos a tremer frente ao mundo que nos rodeia. O universo dos medos toma largo corpo frente à descoberta da finitude e estende a sua sombra num final cotidiano de invernia. Todavia, as flores se abrindo – róseas – indicam que a primavera vem chegando e o mundo deixa de ser tão hostil, ainda que por pouco tempo. Um pássaro verde de coração e azul de céu abre o bico e canta suas dádivas...

– Do livro A FABRICAÇÃO DO REAL, 2013.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4488924