Surpresa!
O momento da realização...
Olho no olho...
É você?
O amor é o universo dos sentimentos e todo esse universo eu vi a olho nu, dentro do teu olhar.
Mistérios da vida voam na imaginação.
Você... Meu Deus!!
Amor, porque chegaste agora?
Surpresa!
Encontro!
Olá, minha alma!
Vontade de ficar mais um pouco...
Acanhamento...
Pranto, dor,
Despedida.
Até quando?
A distância é um castigo? E o amor porque não se despede do coração?
Batidas desenfreadas nas entranhas, a respiração sôfrega, desperta a libido.
A dor do até algum dia...
Que pena!
Se foi...
E eu fiquei só.