A ALEGRIA DA SURPRESA...

As vezes a alegria,

Nos pega de surpresa...

Ela te balança, e percorre todo teu corpo,

E vai alterar o brilho do teu olho...

Não é um punhal cortante,

Mas é quente...

Pra te tirar o frio do desanimo,

E ver o sol num dia chuvoso...

Fui sacudido por uma surpresa boa,

Como é bom a alegria de saber

Que a semente que você plantou,

É hoje uma frondosa arvore,

Admirada pelos que a vêem...

É bom pro ego,

É bom pro fundo da alma,

É bom a alegria de sentir um dia feliz,

Neste mundo de correria,

De loucuras... e de falsidades.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/09/2013
Código do texto: T4488835
Classificação de conteúdo: seguro