AMAHNÃ QUEM SABE...




Se hoje fosse escrever,
Creio que a inspiração
Não viria me atender,
Só porque meu coração
Está triste, podem crer,
Por tanta incompreensão.
Sendo assim o melhor que faço
É permitir que um abraço,
Ainda que à distância,
Venham estreitar mais os laços
Anulando a ingratidão.
Talvez, quem sabe, amanhã,
Quando o dia amanhecer,
Eu encontre um talismã
Que guardei nem sei por que,
E uma esperança mais sã,
Venha colorir-me o dia,
Trazer-me alguma alegria
E eu esqueça que a dor
Que hoje me esmaga o peito,
Amanhã me encontre um jeito
Para eu redescobrir o amor.