Estou tentando me ver em você
Eu só queria entender até que
Ponto tudo o que sou esta dentro
De você!
Penso que esta faltando alguma coisa
Essa insegurança que você sente não
Era para estar aí dentro de você
Esse medo que você sente de me perder
Esse seu olhar desconfiado reflete uma
Alma insegura.
Eu me passei tão completa pra você
Mas não é assim que me vejo
Seu jeito de agir me faz pensar
Que você não me recebeu por inteira
Ou se recebeu aos poucos tem deixado
O meu "eu" escapar de você através das
Suas atitudes tão sem fundamento!
Acredite,essa pessoa que você carrega
Em seu coração aos poucos esta deixando
De ser eu.
Aos poucos esta se tornando uma desconhecida
Principalmente pra mim porque não sou assim!
Você com essa insensatez esta aos poucos me
Jogando fora da sua vida!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488523
Classificação de conteúdo: seguro