Saudade dói

Nunca achei que o amor, doía.......mas dói muito.....saudade é amor e dói......vc. não tem saudades do que é ruim....só do que marca....um abraço...um sorriso...uma palavra...um olhar,,,,,um carinho.... o estar junto.....conversar....falar te amo.....enfim tudo que se relaciona aos nossos sentimentos profundos ...familiares,,,,,..amigáveis....amorosos ...não importa, mas tudo se refere as nossas lembranças queridas e amadas.... tem dias que dói mais...... outros menos....convivemos com esta dor ...vamos ficando anestesiados........ de repente dói mais um pouco acostumamos até com a dor ..........a vida é um ir e vir até de sentimentos......... é feita de emoções materiais.....e físicas ....toda saudade material ou física, acaba que dói mesmo......Wilma Zanotti ..... 23 de agosto.....2013.

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 19/09/2013
Código do texto: T4488355
Classificação de conteúdo: seguro