Esperança de viver um grande amor

Por muito tempo eu acabei quase não dando valores à mim mesmo, andei reprimido por nosso amor, que longe nos deixou entristecidos demais. Meus passos não estavam tão firmes, não tinha rumo certo, e a vida parecia não ter sentido algum pra mim. Estava quase esquecendo de mim mesmo.

Em casa no meu cantinho, eu procurava me esconder de tudo e de todos, pois, as pessoas pensavam que poderiam resolver meus problemas, e eu sempre insistindo em meus pensamentos que você realmente viria pra ficar ao meu lado, pois, eu espero a sua volta pros meus braços, porque é o que desejamos.

Minhas noites se tornaram vazias, se não fossem nossas conversas via internet, não sei como seria. E as lembranças sempre presentes me atordoavam. Isso mexeu demais com a minha cabeça, que por muitas vezes, quando o sono chegava, já era manhanzinha. A distância estava tirando pouco a pouco a esperança de que o grande e esperado amor acontecesse. Mas, fomos forte e guerreiros. Aqui estamos à espera, com a cabeça erguida, porque nos amamos de verdade.

Temos planos pra nossa vida, sonhos que tentaram destruir em pedaços, que por fim, não conseguiram. Só sei que Perdemos tanto tempo, onde poderíamos ter usufruído do amor que temos, mas, o que fazer ?

Espero você com muito amor, aqui ao meu lado. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.