O prazer de cozinhar

"Não há amor que me confunda

tal prazer inestimável.

Faço a mãos o meu tempero

e o cheiro a instigar.

Na correria a minha cura

fazer arte num piscar.

Sinfonia senão mais bela

ouvir panelas a tilintar.

Dou amém ao meu saber

amo a arte de cozinhar."