Essa mulher é você

Sim, você é esta mulher,
Que tem força,  tem manha,
Tem jeito, tem raça! 
Você é essa mulher,
Que diz não ser bijouteria,
Nem artesanato, uma criatura,
Que ganha o coração da gente!
Cheia de graça,  que canta, 
Que encanta,  que toca,
Que agradece, que mexe,
Provoca sorrisos ao seu redor!
Essa mulher é você!
Que se acha presa numa gaiola,
Mas é uma sabiá, livre,
Sonora, romântica,  sensível, 
Gritante, carente,  vibrante,
Você é essa mulher!
Tem Souza, tem Lopes!
Não há quem te vença! 
E acha que te conheci ontem!

Manda ver!
Fernanda de Souza Lopes
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 18/09/2013
Código do texto: T4487696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.