Aos poucos...
Aos poucos a alma vai respirando
E o que outrora dor, jaz momento
Aos poucos a lágrima seca, segue
Faz da lembrança esquecimento.
Aos poucos o sorriso torna
E dos beijos a boca perde o gosto
Traz-me o laço que a alma adorna
E se desfaz o nó chamado desgosto.
Aos poucos a alma não mais ama,
Nem sofre a dor a mente
Eu sinto que vou te esquecer,
Mas aos poucos, lentamente...