ALÉM DAS PALMAS


Cigana,
veja em minhas mãos
as linhas de muitas vidas
e mostre para mim a vida mais bonita!

Mágico,
faça surgir de minhas mãos,
à maneira de milagres,
um punhado de realizados sonhos!

Santo,
pegue minhas mãos para ajuntá-las,
com o toque da fé,
num pedido de salvação!

Criança,
venha até minhas avidas mãos,
para o ofertado acolhimento,
enquanto você sorri,
enquanto você me beija!

Amada,
tome minhas mãos
para uma carícia de corpo e alma,
a serviço do amor!