As cores.
As cores nos dão luz, beleza, paz, esperança...
O cintilar da manhã...
A cor alaranjada do pôr- do- sol,
O final do dia, prelúdio noturno; cor opaca, orvalho fresco caindo, natureza em cores...
O sol renasce, brilho amarelado.
A beleza do verde, do marrom dos troncos e galhos das árvores. O marrom mais forte da terra molhada... A madrugada foi chuvosa.
Às cores dos pássaros, dos animais, dos vegetais...
Que alegria!
Que realidade!
Contemplação!
O azul celeste em brilhante meio-dia com suas "bolas de algodões" flutuantes, branquinhas, deslizando suave pelo firmamento...
Novamente o sol poente... Horizonte mesclado em cores.
Cai a noite e a imensidão fica negra, com encantadores pontinhos prateados piscando intermitentes, saudando a terra, enfeitando o céu, namorando a lua.
Quanta delicadeza em cores se expõe a natureza!
O planeta terra e seus encantos são verdadeiras obras de arte.