O que eu realmente gostaria de te dizer

Olhando pra você, vejo esse sorriso lindo que me deixa sem palavras, que possam expressar o que sinto por você.

O meu amor por você é tão lindo, que tenho aqui guardado no peito pra quando você chegar.

Quando estou com você, mesmo que seja por meio de internet, fico como uma criança que acaba de ganhar um brinquedinho favorito.

Me expresso em poesias, pra te mostrar que meu amor está ativo, e está guardado pra você.

Muitas noites passo acordado e mergulhado numa agonia, tentando juntar versos que se transformam em prosas poéticas, pra te dizer que te amo demais, da maneira mais bonita, que me faz viver a vida.

Vejo imagens, ou escuto melodias, isso todos os dias, só pra te fazer feliz.

E tento escrever pra te mostrar o que eu realmente gostaria de te dizer.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 18/09/2013
Código do texto: T4486721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.