Continuar
A vida bem que poderia ser mais fácil... Por que tem que haver tantas curvas? Isso me deixa desnorteada... Vou seguindo, mas nunca sabemos onde vamos parar... Parar? Sequer com a morte tem-se a certeza de que pararemos... Então o jeito é continuar...