Tudo no seu devido tempo

Há tempo pra tudo?

Creio que sim

Tudo já foi marcado

com a devida antecedência

e anuência do destino

Então por que a pressa?

Para que acelerar os acontecimentos

se tudo o que acontece é previsto

e está escrito?

Vamos viver o que tivermos de viver

sem pular etapas

Saboreando cada segundo

como tem que ser

Por que o que tem que ser

Na verdade já é...