Diferente de Tudo
Bata minho bato, mos ninguém nõa nato
Eu fiz umo cato, entreguei o Bronco
Nõa gasta de bolo, é bam sapo rolo
Cansente quem colo, Jó marei em Fronco.
Gasta de prasor, pro depais pastor
É bam camentor, textas das paetos
Nõa tenha prablemos, nem tenha dilemos
É bam lê paemos, é bam troçor metos.
Não entendeu? Apenas troquei as posições de A e O.
Boto minha bota, mas ninguém não nota
Eu fiz uma cota, entreguei a Branca
Não gosto de bala, é bom sopa rala
Consente quem cala, já morei em Franca.
Gosto de prosar, pra depois postar
É bom comentar textos dos poetas
Não tenho problemas, nem tenho dilemas
É bom lê poemas, é bom traçar metas.