"Essa construção foi feita, quando acordei:
Via nitidamente um email que dizia assim:
Dignissima senhora,
Fizestes um comentario em minha página,
Falou de coisas tão bonitas, e ainda disse 
que adorou,  viajou no meu tema,
Pois rendia imensa reflexão..."
Em seguida A POESIA:


Essa foi minha pior poesia, 
Nada foi feita com maestria,
A tristeza nas letras vertia,
A dor marcada pela falta de amor,
Social, afetivo, um pensamento,
Agradeço mesmo assim sua visita,
A qual sempre me trará alegrias...(Autor ?)


 EM ALGUM LUGAR DO PASSADO SENTIDA - REFLEXIVA -
(Isis Inanna)


Essa construção,
realidade registrada,
Em algum lugar do passado,
Voltou como saudade
Da saudade,
Pois alguém ali morria na agonia....

Veio ilustrada em cores
Momentos em algum lugar do passado,
 Parecia fantasma, ou anjo de asas  acetinadas.
 Se fosse baú, estaria no fundo,
 Muito bem guardada...

Apareceu de algum lugar,
Quando do sono aos poucos ia despertando,
Um sentimento abateu-me por um instante,
Era um quadro registrado, sentimentos edificados.
Do passado e no meio o vazio.

Um aperto no peito do lado direito;
Era saudade da saudade,
lembrando havia enganos,
Logo após aqueles momentos cristalinos,
As lágrimas eram protagonistas,
De um momento finalista  de agonia...

(Por mais qua saudade seja real,
Estará marcada, registrada na memória,
Momentos bons se guardam,
Os que pouco renderam, descarta-se,
Joga-se fora.
A saudade é um bem, relíquia escondida,
Ninguém tem acesso a não ser seu próprio
Consciente, que eleva no mundo sem forma e inerte,
Emoção em razão,,
E a razão perante um fio partido,
Nos sentimentos a corrente,
Se é feliz, vale a pena,
segue-se em frente
Recordando para trazer as flores do jardim,
Sendo feliz receberás o perfume do jasmim)



Música: Em algum lugar do Passado
https://www.youtube.com/watch?v=brxK3Pp4FEA


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4486259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.