Não fosse...
Não fosse...
Não fosse o meu erro... a te condenar...
Não fosse meu egoísmo... a te fazer sofrer...
Não fosse minha ausência... a te consumir...
Não fosse meu tolo desejo... a te destruir...
Tudo teria sido escrito e vivido de forma diferente...
Não fosse o arrependimento... a me ensinar...
Não fosse a culpa... a me cobrar...
Não fosse a dor... a me significar...
Não fosse a dúvida... a me corroer....
Tudo teria sido vivido e escrito de forma diferente...
Não fosse o tempo... a passar...
Não fosse o silêncio... a aquietar...
Não fosse a distância... a separar...
Não fosse o amor... nossas almas juntar...
Tudo, com certeza, será escrito e vivido como deveria...