Choras
"É que eu sou aquele tipo de pessoa que transborda emoção... Se choras próximo a mim, suas lágrimas começam a escorrer pelo meu rosto... Nem sempre de forma visível... mas a distância do meu olhar e o tremer de minhas mãos me denunciam... Ainda bem que o coração é escondido, assim não se vê ele batendo descompassado..."