Sei que é pra sempre

Não ha explicação pro que aconteceu com a gente, te olhei e logo me apaixonei, você sabe do que eu estou falando. Eu vi teus olhos se juntarem aos meus, e eu nunca havia sentido algo tão forte no meu peito. Eu sei que é pra sempre porque pra sempre não tem fim. Meus pensamentos agora são te fazer a mulher mais amada do mundo. Amada de todas as maneiras que eu puder viver você.

Eu quero estar onde você estiver sempre. Enquanto eu viver, vou viver pra você e por você.

Consigo ouvir nas batidas do meu coração, o chamado do seu nome. E sinto você respondendo.

Eu vejo todo o meu destino nesse seu olhar, onde vejo uma imensidão de prazer.

Eu sei que é pra sempre, não vai ter fim.

Agora eu só quero te fazer feliz. Sabemos que foi Deus que fez isso acontecer, e nada vai nos separar. Eu sei que é pra sempre, porque pra sempre não tem fim.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.