Só mais um clichê
E quando não nos completamos saímos de forma desesperada como se procurássemos nossos encaixes.
E testamos olhares, testamos ideias...testamos bocas... e até corpos inteiros...
Mas esquecemos de parar e testar a nós mesmos...
O que nos falta realmente é encontrável em “outro”?
E nestes testes infindos e inúteis nos perdemos...
Caminho sem volta?
Talvez...
Há sempre a possibilidade de recomeço e, nessas horas, recorremos aos clichês,
Afinal, “enquanto há vida há esperança”.