Hoje talvez não tenha sido um dia perfeito
Talvez nada tenha acontecido como planejado
Algumas pedras no caminho
Talvez até algumas lágrimas inesperadas
Algumas perdas irreparáveis
Uma despedida dolorida...
Hoje talvez você tenha lutado
Sem ver resultados
Talvez se sinta culpado por algo que fez
De errado,uma palavra,uma atitude
Um julgamento...
Mas de qualquer maneira você continua aqui
Esta chegando ou já esta em sua casa
Então te peço um favor...
Te faço um pedido meu amigo
Se olhe no espelho não por vaidade mas pelo motivo maior...
Você esta vivo
O dia se foi mas você ficou
Então  somente Agradeça a Deus
Por que ao seu lar com vida te devolveu!
                            

                images?q=tbn:ANd9GcSeLHohpCx2rCHEoKiWP3dyPeBCJhUDrauRGDt8tAhNc34KfTLklg
                      




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484830
Classificação de conteúdo: seguro