Você é quem diz
Não precisa me provar nada, você diz...
O ar deixa-se levar, pesa-se fora do vácuo,
Você faz doer,
Faz gritar em mim o correr das multidões em desvario,
Faz dizimar o que me resta de esperança...
Você não me ama mais, você diz...
As mãos desatam,
O olhar apenas observa,
Folhas secas flutuam,
Não consigo mais escutar o burburinho das ruas...
Você é quem diz que eu não te amo,
Se você diz,
Se você não sente mais o meu amor,
Então,
Quem sou eu para provar o contrário?
Não precisa me provar nada, você diz...
Estou indo embora, completa a frase de despedida...
Ok, ainda te ligo,
Outro dia, quem sabe...