Se entregue

Percebi

Um discreto olhar

Que deseja ser notado

Ouvi

Um simples sussurro

Que quer ser ouvido

Acompanhei

Um suave movimento

Que queria ter resposta

De um pouco de carinho

Deixei

Toda a minha liberdade

Que queria ser escolhida

Por uma atitude espontânea

Entreguei

Todos os meus impulsos

Que queriam ser testado

Da melhor forma de ser

Alcancei

O seu olhar certeiro

Sem nenhum trauma

A sua voz suave

Deixei meus ouvidos escutar

O seu movimento

E fiquei sem controle

Alcancei

A minha liberdade

E fiquei nos seus braços

Entreguei todos os desejos

Sem questionar o que eu era

Não vi nada de maior valor

Do que a felicidade

De ser controlado

Pelo amor