ASSIM...
Ah, quando nos encontrarmos,
talvez ao pôr do sol,
num caminho ladeado de carvalhos,
ou quem sabe na praia daquele porto dourado de tantos sonhos...
Se estiver chovendo,
deixemo-nos mesclar às gotas do céu.
Quero ficar te observando, admirando todo o teu charme,
sorrir contigo o teu sorriso mais gostoso,
captar a mensagem do teu olhar
e o eco de tua voz eternizar aos ouvidos do meu existir.
Ah, os teus cabelos, quero afagá-los, face colada à tua...
E assim, bem perto, inebriar-me de teu perfume,
deixando nossas mãos e bocas se traduzirem.
Correr contigo e sentar no topo das dunas,
num abraço mais que envolvente - aquele que tanto gosto -,
e ficarmos, sem pressa alguma,
a contemplar o "beijo do infinito".
E quando já estivermos sob a luz das estrelas, despirmo-nos de toda a nossa saudade,
e sobre a areia calma e fresca, deixar que nossos corpos e almas
se entrelacem mais uma vez!