VOCÊ PASSOU MESMO

VOCÊ PASSOU MESMO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Foi a melhor mentira, o engano mais gostoso,por algum tempo alegrou meu coração, massageou meu ego...Mas como tudo nessa vida, terminou...

Você foi uma ilusão, nascida na mesa de um bar junto a alguns amigos, que hoje não acreditam em tudo que você fez...

Foi tudo uma grande mentira que me balançou mas não derrubou...hoje você passa e eu acho graça...Sou mais eu meu amor...

Em 16/09/13

às 4:23p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/09/2013
Código do texto: T4484325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.