Q ue delícia , moderadamente , com alguma malícia.
um beijo envolvente , ardente, caliente , como o fogo da paixão,
um beijo molhado,travesso ,roubado é uma pequena e doce sedução.
com certeza ,uma leveza carregada de emoção,
doce desejo de um beijo cheio de paixão!
sendo um ensejo de pura satisfação.
Fazer o quê?, é de enlouquecer.
Mas têm o beijo respeitado,
dado apenas com carinho,
é a do pai, ou do irmãozinho.
mas ainda assim ,como é bom ser beijado.
Que bom que inventaram este dia!,
Foi muito bem homenageado.
Melhor é quando comemorado,
O DIA DO BEIJO com o ser Amado!!
QUE DELÌCIA!!!