Fiz uma loucura
Resolvi mudar de vida
Abandonei meu Castelinho
E fui morar em um Ranchinho
Troquei minha vassourinha
Por uma varinha de pescar
Troquei meu caldeirão
Por um Fogão a Lenha
Vou aprender a cozinhar!
 Meu Livro de Magias
Por um Livro de Receitas
Agora tudo vai mudar!
Confesso me arrependi
Pois na beira do rio me sentei
Minha varinha joguei
Bota velha e latinhas enferrujadas
Foi  tudo o que pesquei.
Sem contar com os mosquitos
Muitas mordidas levei!
Não aprendi a cozinhar pois lenha
Não soube cortar
Estou decidida para o meu Castelo
Voltar...
Quero de volta minha vassourinha
Sinto falta de voar
Pés no chão não mais me importa
Viver em terra firme só é bom para minhoca!
                 images?q=tbn:ANd9GcRpyM0mmsJ1tdnfN96fBeQSjzkBLOm4-GH6QrS3_txKRmZp57BB
        images?q=tbn:ANd9GcQ0xi8KYY5BbfVJ4bZUznBRLykNY8vim0W3l20bFiyKmH7Z6QNSMg      
Eita Fadinha danada,não perde a oportunidade de me dar cutucadas.
Não teve dó de mim...não teve consideração
E aínda deixa uma linda Interação!
Eu disse "Linda Interação"? esqueçam...olha só o que
fez comigo,ela não tem coração!
É hoje que coloco essa fadinha no meu Caldeirão!
E faço virar sopinha de dragão!


Mas que bruxinha mais maluca então
 esta era a viagem que você foi fazer???,
A eu como fada logo adivinhei!!
 pensei que tivesse escutados meus conselhos de
 ficar aqui mais logo vi que com você não ia conseguir!!
 Mais agora sua teimosa , vai vender estas latinhas para ver se compra outra varinha mais velhinha ainda
 que a velha varinha que nem mais magia fazia!!, que você tinha,
 mesmo que seja de segunda linha quem sabe você consiga,
Agora Caldeirão eu não prometo não!! Nem que seja de segunda mão,
 Com o livro to preocupada não !!!com ele você só faz malcriação,
 agora triste bruxinha ja é tarde para você voltar para tua ex vidinha ,
se conforme com este ranchinho agora e seu lugarzinho ,
 quem sabe agora você vira um anjinho???
A deixa eu te falar, ja me apoderei do seu castelinho ,
 pintei de cor rosa e coloquei muito brilhinho ficou tão lindinho!!!
 fiz até um lindo laguinho você precisa ir la me visitar!
,enchi de purpurina e muitas borboletinhas , escrevi na porta :
"Aqui mora uma linda Fadinha," ja se foi uma bruxinha que agora
 mora em um velho ranchinho cheio de besourinhos,hahahaha
 agora bruxinha azarada fique ai no meio da mata com latão ,pneu furado e suas latinha
 pois do novo castelinho ja me apoderei e agora ele é só do bem ,
Mas que bruxinha mais burrinha sua cabeçinha e cheia de C*c* de galinha, da próxima vez aprenda com a fadinha... Pir lim pim pim amiguinha

                                                        Cle


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484191
Classificação de conteúdo: seguro