Apostando no Amor
Como é raro encontrar uma alma compatível
No inicio tudo parece maravilhoso, encantador
Apostamos que encontramos nosso par perfeito
Com o tempo vem às decepções os enganos
O carinho vira sarcasmo
O EGO instigado sai pra lá não vou facilitar
Por mais que tente deixar pra lá
A esperança não desiste é guerreira
Prefere não enxergar os sapos e lagartos
Chega um momento na relação é melhor ignorar
Um dos dois liga o automático deixa se danar
Começa o jogo que só um vai se machucar
Quando existe verdadeiro sentimento
A compatibilidade, compreensão, respeito
O amor não muda nem pode acabar
Quantos deixam a situação se arrastando
Trazendo mais dor e sofrimento
É preciso ter bom senso para dizer ADEUS
Não tente segurar o que já se foi
Não permita ser infeliz em dois por medo de recomeçar
Mas vale esta bem só do que com alguém infeliz
A vida é isso, tente, recomece não desista
Se não foi desta vez não deu certo
Não se preocupe haverá outras oportunidades
O que importa é não desistir de viver e ser feliz
Guarde as boas lembranças, valeu apena enquanto durou
Eu continuo apostando no amor.