IRMÃS CAIPIRA:
EITA! QUI MOÇO BUNITO,
CHEGA ZEFINHA VEM VÊ,
ACHO QUI É DA CIDADE,
PURQUE AQUI NESSE MATO,
UM DESSE NUNCA VAI TER:
É MERMO TEQUINHA.,
ACHO QUI É UM DOTOR,
PRA SER TÃO BUNITO ASSIM,
VEIO COSUTAR AS CRIAÇA,
AMANHÃ LEVO TOIM:
TÚ TE AQUETA, ZEFINHA,
DEIXA DE SER ASANHADA,
NUM TAI VENO, QUI UM MOÇO,
BUNITO DESSE, CUM TÚ,
NUM VAI QUERER NADA:
DEVE INTER JÁ SER CASADO,
CUA MOÇA BEM BUNITA,
ISTUDADA E FORMOSA,
COMO ESSAS BEM FAMOSA,
QUI SAI IN CAPA DE REVITA:
OXE! TECA DEIXA DE COISA,
TÚ TAI CUM INVEJA DE MIM,
PURQUE TÚ JÁ TAI CASADA,
CUM AQUELE CABRA RUIM,
E NUM QUER QUI EU ME CASE,
CUM MOÇO BUNITO ASIM:
INVEJA COISA NIUA,
TÓ FALANO PRO TEU BEM,
SE ELE MEXER CUNTIGO,
NOSSO PAI COMO CASTIGO,
TE JOGA NA RUA TAMBÉM: