Jeito de ser...

Não raro,pessoas estranham o meu jeito de ser.Desde que me vejo como gente,sou assim,quem sabe estranha,mas é o meu jeito.

Fico pensando,por que será que para ser bem aceito na sociedade,muitas vezes temos que nos enquadrar nos padrões que nos são impostos.

Sou rebelde,definitivamente rebelde.Não traio o meu jeito de ser,só para agradar as outras pessoas.Na minha juventude,me questionavam,muitas vezes me criticavam,por não gostar de bebida alcoólica,de cigarro,de alguns comportamentos que não condiziam com minha personalidade.Talvez porque já convivia com estes vícios que muito me entristeciam e ao mesmo tempo não conseguia me livrar deles.Papai foi um fumante daqueles de pior grau,fumava 3 maços de cigarros por dia,além de ser um alcóolatra.Pela lógica,pelo exemplo,era também para eu ser uma fumante e ser uma amante do álcool,mas pelo contrário,eu via tudo aquilo e cada vez mais minha consciência dizia que aquele não era o caminho certo.Mas apesar desse meu jeito,sempre respeitei as pessoas do jeito que elas são,cada cabeça sua sentença,mas também percebo,que muitas pessoas não aceitam o meu modo de ser.De fato,sou tímida,sou retraída,mas sou humana,que apesar de todos os defeitos,possui suas qualidades também.Ás vezes me acho uma estranha no ninho,mas se estamos aqui na terra,é para procurar bem viver com todas as pessoas,independente do jeito de ser de cada um.Acredito que as pessoas sempre nos ensinam,sempre nos transmitem grandes aprendizados,grandes lições de vida,dentro das igualdades e principalmente das diferenças de cada ser...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/09/2013
Código do texto: T4483894
Classificação de conteúdo: seguro