Algo Mais
Algo Mais
Existe Algo que nada podemos fazer
Algo que não podemos controlar
Algo que não podemos alcançar
Por incrível que pareça
Existe o algo mais
Principalmente quando não nos amamos de verdade
Quando não amamos a quem pensamos que não amamos
Somos rejeitados
Não entendemos o motivo
As circunstâncias
O real motivo
Mas no nosso interior sabemos sim
Algo Mais
Falta cédulas em nosso organismo
Falta ar no nosso oxigênio
Falta asfalto na nossa rodovia
O pneu sente o carrego e o fardo de horas e horas
Quando o amor não é verdadeiro o carro enguiça
Algo Mais
É como subir o morro sem qualquer aparelho de segurança
Não somos imortais
É estranho que Deus não tenha se importado com as religiões
As vezes penso nisso
Em tudo na vida hoje falta algo mais
Nunca conseguimos agradar cem por cento
Qual o motivo das pessoas que mais gostamos serem as mais difíceis de ficamos por perto
Falta Algo Mais
Enquanto pessoas ainda se apegam a ideia de que certos caminhos são os corretos
Mas veja
Se eu andar pelas ruas barulhentas
Sentar-se na geração jovem selvagem
Eles darão forma a meus pensamentos
Mas sempre faltando Algo Mais
Será que o destino receberá minhas cinzas ?
Ou será que também faltará algo mais ?
O certo é que andar no trilho é difícil
Para descarrilhar falta pouco
Nos dias de hoje precisamos ser malabaristas da vida
Até mesmo para entreter uma criança
Falta algo mais
O sorriso dá lugar a choro
Em ambos os lados
Sempre tem algo mais