Solidão Crepuscular

Fim de tarde...

Recai sobre mim o jugo da solidão crepuscular,

Não vou chorar desta vez

Enquanto observo no horizonte

Silhuetas em contraste

Pássaros, nuvens, árvores, pessoas

O descaso pelo meu coração...

A janela é o refúgio

A solidão é o sufoco

A tristeza é o abandono

Enquanto esvazio-me de solidão,

Preencho o ambiente de música...

Entra e sai

Buzinas, farol, pedestre sobre a faixa

Corre e recolhe

A lágrima escorre...

Anoitece em mim

Este é o momento

Eu sei, você já me disse

Estou bem, é apenas um final de tarde

É solidão crepuscular

Lembranças da infância...

Se Deus é imortal, a fortiori, sou apenas mortal...