Perto de Ti Eu Enobreço
Quanto é mágico meu despertar!
Com o sabor da sua boca a me beijar!
Em outro lugar não quero estar
Sem contigo eu te levar...
Quanto é lindo teu doce apreço
Teu corpo no meu o único adereço
Perto de ti não tem preço
Basta te sentir eu enobreço
(Altair Feltz)