O destino me propôs

O tempo em que te encontrei, vivemos um pro outro, todos os dias. Tudo foi tão lindo, que jamais saiu da minha mente. Eu continuo apaixonado por você.

Sabendo muito bem o que estávamos fazendo, e tendo a certeza de que fizemos a coisa certa. Cruzamos as nossas vidas pra sempre. E assim viveremos felizes como tem que ser.

Sei que você também chora, e sofre exatamente como eu estou sofrendo agora, um amor como o nosso não permitirá jamais, que fiquemos separados.

Estamos evoluindo, pra que possamos ficar juntos, da maneira como o destino nos propôs. Estaremos juntos logo em breve. Amo amar você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 16/09/2013
Código do texto: T4483583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.