Ta ferrado

Parece piada, mas deve ser uma piaba!
A que ponto chegamos?
Os rios cheios de dejetos!
A vida dos peixes  ameaçadas! 
Como já pesquei nesta vida!
Nasci onde tinha represas, 
E tinha peixes com fatura!
Hoje não pesco mais,
Pois teria que ir a um pesque-pague! 
A sensação já não é mais a mesma!
Deixam os peixes famintos,
E eles vem no anzol sem isca!
Faltam correr atrás da gente,
Pois lutam pela sobrevivência! 
O jeito é ir a um restaurante, 
Ou mesmo a um mercado!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 15/09/2013
Código do texto: T4483072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.