Eu farei tudo de novo

Que vontade voltar ali!
Foi em Maragogi, 
Seguia pela praia, 
Bem cedinho!
O arrastão já começava! 
E eu catava as conchinhas,
E ia juntanto com carinho!
Fiz com elas um quadro, 
Dei de presente ao meu neto!
Algumas conchinhas descolaram,
Agora quero reconstituir o quadro! 
Uma ilha,  uma barraca de pescador!
Um barco com velas num mar azul! 
Ele está comigo guardado,
Mas um dia vou catar novas conchinhas, 
E vou refazer esse quadro! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 15/09/2013
Código do texto: T4483056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.