Semearei amor pelos caminhos

Quero sair por aí semeando amor! 
Quero deixar um mundo florido,
Para os meus netos,
Quero que eles amem as flores,
Que amem os animaizinhos!
Hoje eles são os motivos da minha alegria! 
O Estêvão já está tocando flauta!
A Nicole cantando na Igreja!
A Valentina e Olívia dão um show,
Onde quer que vão, cantam oram a Deus!
A Raquelzinha ainda pequenininha, 
Joga beijinho e gosta de cachorinho!
E logo,  logo vem a Lara, mais uma netinha!
Deus não descuida de nós,  todos sadios!
Quero pra eles um mundo cheio de flores! 
Amores temos de montão! 
Carinho da família e dos amigos, 
Sempre por perto nos ajudando! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 15/09/2013
Código do texto: T4483051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.