...amo existir!

Apesar das dores

Dos desamores encontrados pelo caminho

Das verdades que mais parecem espinhos

Das mentiras que com o tempo são reveladas

Da solidão acompanhada

Das vezes que sinto tudo e as vezes nada.

Da agitação quando desejaria o sossego

Da vida falar coisas que não entendo, como se ela falasse grego

Apesar dos motivos que tenho pra chorar e eu insisto em sorrir

...amo existir!

Concorda comigo?

Então vem, senta aqui e vamos A vida discutir ...