Encontro I
15.09.2013 20:47
A vida é feita de encontros e desencontros, neste mundo da globalização desencadeiam-se simpatias, sem nunca ver o ser, apenas breves trocas de palavras. Cada dia é especial em toda a sua essência. Ir ao encontro de alguém sem sequer saber quem, é um risco gigantesco nos dias que se atravessam.
A alma tem motivos que a própria essência desconhece no lema sem trema, numa ilusão sem qualquer razão.
Penso que nada na vida é por casualidade, tudo tem uma razão própria de ser, de uma extremidade à outra acha-se uma cena descabida que qualquer causa… (continua)