Sinceramente eu acreditei que estava
No caminho certo,que minhas atitudes
Tanto quanto as palavras eram entendidas
Por você!
Acreditei estar fazendo o melhor por nós dois
Acreditei que você realmente acreditava em  mim
Acreditei que meu olhar falasse com você
Que o meu sorriso lhe dissesse tudo o que eu
Queria que soubesse.
Adoraria que você acreditasse no meu amor por você
Que entre nós não houvesse desconfianças
Que pudéssemos encarar os ciúmes como algo normal
e gostoso de se sentir
Uma das virtudes do amor é sem duvidas a confiança
E o amor entende que quando erramos não merecemos
a condenação e sim o perdão!
Se o amor é forte o suficiente para 
Passar por cima de tudo...
Então que passe por cima desse orgulho ferido e
sem sentido que não quer admitir pra você mesmo
O quanto eu te amo!
                  
images?q=tbn:ANd9GcRxMyxI9ajAClc4PjA0KJSkvBfxRJa8gX-YZrKWiVL2IygKGtMcEg
As flores do nosso jardim continuarei regando sozinha
Até você voltar...não deixarei que morram jamais!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482799
Classificação de conteúdo: seguro