Segredos se sonha

Sonho ser solidário

Sem ser solitário

Sendo somente solteiro

Sonho sentir saudade

Sim, sou sonhador

Simplesmente simples

Solucionando sentimentos

Sigo sempre sozinho

Sentado sempre sonhei

Sem saber se sábia

Sabia se safar

Sem semente

Sem sertão, será sábia sabe saber? Segredos simplórios!

Sete sinos soando suave, sério?

Seria satisfatório

Senhor, sou surdo

Sarcástico sendo sincero!

Se souber sobreviva

Senão seja saqueado

Sequestrado sequelado

Surrupiado, sinto sem saber!

Saudosa senhora sonho ser somente sonhador!

Leonardo Reis
Enviado por Leonardo Reis em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482735
Classificação de conteúdo: seguro