Quero

Queria um amor

Preguiçoso e gostoso

Como uma tarde de domingo

Um amor calmo, sem pressa

Que me apresente as maravilhas silenciosas do ser

Queria um certo alguém

Com um certo olhar

Apaixonante e apaixonado

Um certo alguém que me inspire

E que por mim seja inspirado

Quando irei encontrar o meu certo alguém?!

Que irá escavar comigo

As mais profundas jazidas da alma

Que lerá o que escrevo

E que será um de meus personagens

Que vai ler livros que não quer

Só para estar ao meu lado

Que se aproximará de mim com a desculpa de contemplar meu sorriso

E me beijará inesperadamente

Que me dará sementes, não flores

Para que possa crescer e prosperar

Assim como nosso amor!

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 15/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4482698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.