Linda, linda Camilete

Oi minha linda!
Te conheci uma menina flor!
A adolescência te vez mais bela, 
E te prepara para o amor!
Tens cheiro de flor de lotus!
Teus olhos o reflexo do mar!
Sempre meiga e carinhosa,
Gentilezas e amor!
Não tenha pressa no amor!
A vida é tão bela!
Escolha,  não seja escolhida!
É um jogo, esse tal de amor!
Viva feliz os teus dias,
Faça de sua mãe a sua guia!
Vi esta foto, de ti senti saudades!
Dos papos rotineiros,
Dos dias que passei aí! 
Seja sempre essa ternura!
Amando a família que lhe deu vida!
Deus lhe abençoe sempre,
Pois sei que é boa filha! 
Um presentinho pra você, 
E que eu não seja esquecida!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 15/09/2013
Código do texto: T4482661
Classificação de conteúdo: seguro