Com a esperança de você chegar

Meu amor, as fotos que tiramos estão guardadas como recordação de um tempo que foi muito bom, mas, fotos ficam nas lembranças, e isso só aumenta a solidão.

Aqui já é madrugada e eu sozinho, precisando de você comigo aqui ao meu lado, porque faz muita falta aquele carinho que você sabe fazer, pra me deixar feliz. Eu não sei viver aqui sem você. Preciso de você aqui.

Sempre que acordo, vejo você entrando pela porta, pura ilusão, as lembranças sempre me fazem viajar em meus pensamentos, com a esperança de você chegar.

Preciso de você aqui.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.