Os seres humanos não pensam
Na beleza da natureza,
pois, se pensassem não surgiriam guerras
Se percebessem o sol, quando nasce,
Jamais pensariam em bombas
Nunca deixariam crianças morrerem
O amanhecer é mágico e belo
A luz tímida do sol chega de mansinho
A brisa nos acalenta com sua frescura
Cada raio de sol oferece a esperança
De um novo dia, um recomeçar...recomeçar.