Poderia ter vivido mais não vivi
A querida imagem que guardo do seu rosto
são aquelas que ficaram nas minhas lembranças
Fui fiel aos meus sentimentos que tive medo
que um outro alguém ocupava seu lugar
Por tudo isto e outras coisas deixei para trás
meus sonhos e minhas esperança
Deparei com a minha face rabiscada
com os meus amigos todos se casando
E eu ainda a te esperar
Muito tempo passou
Vejo minha vida passar
Poderia ter vivido mais não vivi
A armadura que trancou meu coração
não me deu chance de encontrar um novo amor
As vezes me pergunto
Se talvez! Eu deveria ter dado
Um novo sentido para minha vida!