Momento Gênese

Se fosse possível parar um instante a roda da vida. Um instante só entre o sol e a terra. Onde tudo parasse. Num único momento, profundo, quieto, calado. Um instante só, de grandezas interiores, de mergulho no som do silêncio absoluto. Um momento gênese. Profundo, abissal. Onde se pudesse ouvir somente o pensamento de Deus e o respirar tranquilo do primeiro fôlego de vida. Onde fosse possível tocar com os dedos a areia de nossa ampulheta e constatar que as horas do tempo pararam, por um instante, um momento só, onde o grito calasse a dor absurda, doída... num único momento... purificável, filosofal... como a dor do escândalo da cruz... que me tirou do poço da morte e me trouxe para o céu de luz...

Maria
Enviado por Maria em 14/09/2013
Código do texto: T4482021
Classificação de conteúdo: seguro