VOMITOU MEU SORRISO
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
eu a encontrei na rua
descabelada e suja
esfarrapada a roupa
calçados gastos
gestos nervosos
e ligeiros
sinal fechado
ficamos esperando
lado a lado
olhei para o rosto
tão perto
sorri para ela
procurando um meio
de tocá-la
mas nos olhos cruzados
meu Deus...
quanto ódio
revolta cortante
como navalha
nos olhos de aço
vomitou meu sorriso
sinal aberto
foi engolida pela multidão¨
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬